申博现金网
首页 > 申博正网 > 正文

市质监局召开局系统2018年部门预算布置会议

发表于:2017-08-17 13:25:19

        7月27日,市质监局召开局系统2018年部门预算布置会议暨对口援助相关文件精神贯彻落实会议,副局长陶永华出席会议。
陶永华强调,预算编制方面,局属各单位要提高预算编制质量,熟悉编制方法,加强沟通,做好2018年预算编制工作;财务管理方面,要加强对财政性结转结余资金、非税收入、往来账的清理,进一步完善内部控制建立和实施;对口援助方面,要充分调动各方资源,做好对口援助工作。
会议传达了市财政预算编制相关文件精神,明确了2018年预算编制总体要求、编制责任、编制原则、编制范围、编制内容和预算报送要求,宣贯了国家质检总局及市政府对口援助会议精神。
局属单位主要负责人、财务负责人和相关财务人员参加了会议。

我想说两句...
所有回复(20)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号