申博现金网
首页 > 申博正网 > 正文

市质监局系统召开纪念建军九十周年军转干部座谈会

发表于:2017-08-17 13:25:00

        7月26日,市质监局系统召开纪念建军九十周年军转干部座谈会,副局长朱明、陶永华出席会议。
在纪念建军九十周年之际,受局党组书记、局长黄小路委托,陶永华代表局党组,向局系统全体转业干部、复员军人、预备役军人及家属表示热烈祝贺和慰问,向局系统转业复员干部积极投身质量技监事业,贡献智慧和力量并取得成绩表示衷心感谢,向局机关、局属单位各级组织长期以来支持和关心转业复员干部工作生活表示诚挚敬意。
陶永华指出,转业复员干部是局系统的“宝贵财富”,他们保持军人本色,弘扬军队光荣传统和优良作风,勤奋工作、积极进取,逐步成为推进局各项工作落实的“重要力量”,为局系统改革发展做出“重要贡献”。陶永华强调,全体转业复员干部要继续牢记党的宗旨,保持优良作风,要讲政治,坚定理想信念,保持军人本色,强化“四个意识”;要重学习,加强政治理论、业务知识和专业技能学习,适应岗位需要,更好地服务质量技监事业的改革发展和创新;要强作风,始终保持军队光荣传统,坚持严明的组织纪律、严肃的工作态度、严谨的工作作风;要守纪律,加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变防线,做遵纪守法的模范。
与会转业复员干部进行了交流发言,表示将更加注重学习、更加扎实工作、更加努力奉献,始终保持军人本色,为质量技监事业发展贡献力量。与会局属单位相关负责人表示将一如既往地支持和关心好转业复员干部的工作生活,坚定不移地做好转业复员干部的培养和使用工作。
局机关党委、局属单位相关负责人参加会议,局机关转业复员干部、局属单位副处级以上军转干部共28人参加座谈。

我想说两句...
所有回复(6)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号