申博现金网
首页 > 申博正网 > 正文

“上海市质量宣讲活动”走进上海发电机厂

发表于:2017-08-17 13:24:06
  7月27日,由市质监局主办的“2017年上海市质量宣讲活动”深入闵行,走进2016年度上海市市长质量奖获奖单位上海发电机厂。
        活动中,上海发电机厂质量处负责人现场为企业代表介绍了工厂3G技术以及质量管理工作中总结的经验体会。会后,代表团还参观了生产车间,这里出产了世界第一台12MW双水内冷汽轮发电机、世界第一台300MW双水内冷发电机,中国第一座核电站310MW双水内冷发电机等制造行业的领先装备。
        “上海市质量宣讲活动”对全社会开放,各界人士都可通过网络报名参与。活动旨在宣传推广本市优秀企业及个人在质量管理方面的先进经验与做法,引导、激励、带动更多企业与个人重视质量、追求卓越,促进本市产品质量、服务质量提升,推动本市四个中心建设。下一步,活动会陆续安排走进上海吴良材等名牌企业,希望把质量意识和经验广泛传播到各个领域,营造上海“人人关心质量、人人创造质量、人人享受质量”的良好社会氛围。
        质量专家、行业代表、市民代表等近70名社会各界人士参加本次活动。
我想说两句...
所有回复(18)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号