申博现金网
首页 > 申博现金网 > 正文

副市长许昆林带队调研本市企业质量提升工作

发表于:2017-08-17 13:23:45

        7月24日,副市长许昆林带队调研本市企业质量提升工作。市质监局局长黄小路、浦东新区副区长陆方舟、市质监局副巡视员赖晓宜、浦东新区市场监管局局长吴伟平等参加调研。
许昆林现场调研了沃尔沃建筑设备(中国)有限公司、上海微电子装备有限公司,并与上海振华重工(股份)有限公司等11家企业代表就质量提升工作进行了座谈。
许昆林在听取了振华重工、上海发电机厂、上海航天设备总厂、上海国际机场、申通地铁等企业发言后,就本市开展企业质量提升工作提出三点意见:一是要为企业搭建交流平台,互相学习,互相促进;二是要加强标准化工作,发挥标准化对质量提升的重要技术支撑作用,指导帮助企业积极参与国家标准、国际标准制定;三是要牢固树立质量就是企业生命的意识,注重企业质量文化建设、全流程的质量控制管理和用户体验。
市政府办公厅、市质监局部分处室、市质检院、市质监局执法总队负责人参加调研。

我想说两句...
所有回复(23)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号