申博现金网
首页 > 申博现金网 > 正文

市质监局和奉贤区政府签署战略合作协议

发表于:2017-08-17 13:22:53
      7月26日,市质监局和奉贤区政府共同举办《围绕质量强区共同推进“东方美谷”美丽健康产业发展战略合作框架协议》签约仪式暨奉贤检测中心揭牌仪式。市质监局党组书记、局长黄小路,奉贤区委副书记、区长华源,市质监局副局长朱明等出席,奉贤区副区长顾佾主持活动。
        黄小路和华源共同为“奉贤检测中心”揭牌。黄小路指出,市质监局与奉贤区政府签署的《战略合作协议》,对促进“东方美谷”健康、科学、和谐、有质量地发展必将产生重要而深远的影响。奉贤检测中心的运行揭牌,是促进资源整合、建设检验检测高地的新起点和新实践,市质监局将全力为“东方美谷”发展提供政策支持和技术支撑,不断拓展合作领域,深化合作内容,共享信息技术资源,共同破解质量难题,共同培育质量人才,以双轮驱动推进美丽健康产业建设。
        华源指出,双方将继续本着“信息互通、资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,努力构建双方合作发展的新平台、新机制,精诚合作、密切联系,全力打造上海市先进制造业重要承载区,推进“东方美谷”美丽健康产业区建设,为实现“奉贤美、奉贤强”的战略目标不懈努力。
        朱明和顾佾代表双方签署了《战略合作协议》。双方将充分发挥各自优势,有效整合条块资源,在扎实推进奉贤区“质量强区”战略,推动奉贤产业创新发展、转型升级,加快实现优势资源深度整合、共享等方面积极合作,形成互惠共赢的良好局面。
        市质监局相关处室、市质检院、奉贤区相关委、办、局,各镇、街道、社区、开发区相关负责人参加活动。
我想说两句...
所有回复(51)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号