申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

静安区动员部署第二次全国污染源普查企业填报工作

发表于:2018-10-02 17:54:27
9月29日下午,静安区召开第二次全国污染源普查入户调查动员培训会,就普查阶段企业填报工作进行动员部署。区普查办副主任邵鹏主持会议,全区15家重点企业参会。
 
会议传达了市第二次全国污染源普查入户调查动员与培训会议及相关文件精神,并结合第二次全国污染源普查制度、技术规定、市本地化新增报表制度等,就普查数据填报进行了培训,各参会企业交流发言。
 
邵鹏副主任做动员部署并提出了三点要求:一是思想重视,要深刻认识第二次全国污染源普查重要意义和普查的关键性作用;二是落实责任,各企业要切实发挥好污染源普查数据填报主体作用;三是提前准备,对照具体要求做好台账资料收集整理,全面细致、求真务实做好普查数据填报工作。
 
下一步,静安区将按照要求,做好入户调查准备,全面开展污染源普查数据采集工作。(静安区环保局)
 
我想说两句...
所有回复(33)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号