申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

闵行区环保局开展消耗臭氧层物质执法专项行动

发表于:2018-09-26 16:09:25
近日,根据《上海市环境保护局关于开展本市消耗臭氧层物质执法专项行动的紧急通知》,依据《消耗臭氧层物质管理条例》等有关规定,闵行区环保局开展了消耗臭氧层物质执法专项行动,严厉打击消耗臭氧层物质非法生产、非法使用、非法贸易行为。
 
此次专项行动中,闵行区环保局对2家涉消耗臭氧层物质企业开展了监察、监测联合检查行动,其中1家发泡使用企业已关闭,另1家组合聚醚企业仍在生产,检查未发现消耗臭氧层物质(CFC-11)生产、使用痕迹,现场对原料和产品进行了取样并第一时间送样检测;后续,又对市环保局移交的4家企业的消耗臭氧层物质(HCFC-141b)及阻燃剂(即六溴环十二烷)使用、备案情况进行了现场检查,其中2家企业已关闭,另2家企业不涉及消耗臭氧层物质(HCFC-141b)及阻燃剂(即六溴环十二烷)使用。
 
下一步,闵行区环保局将继续做好涉消耗臭氧层物质企业的环境监管工作,一旦发现有非法生产、使用、销售消耗臭氧层物质(HCFC-141b),将予以严肃查处。
我想说两句...
所有回复(40)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号