申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

黄浦区研究部署水资源、大气污染防治执法检查工作

发表于:2018-09-26 16:08:49
近日,市人大常委会召开执法检查启动会,宣布9月起将对本市贯彻实施我国《大气污染防治法》、《上海市大气污染防治条例》及《上海市水资源管理若干规定》的情况集中开展执法检查。9月11日下午,黄浦区副区长洪继梁召集相关部门召开会议研究部署黄浦区配合开展水资源、大气污染防治执法检查工作。
 
洪继梁副区长通报了市人大常委会执法检查方案及市会议精神,明确了时间节点、检查重点、检查方式和步骤,要求各部门根据市人大工作安排,围绕水和大气重点工作的开展情况做好充分准备,配合做好实地检查、听取意见等工作,以本次执法检查为契机,进一步提升区域水资源管理、大气污染防治工作水平。
我想说两句...
所有回复(44)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号