申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

金山区环保局赴漕泾镇调研环保工作

发表于:2018-09-19 10:12:52
金山区环保局赴漕泾镇调研环保工作金山区环保局副局长黄永辉一行赴漕泾镇企业开展大调研活动,漕泾镇党委委员、副镇长王红亮陪同调研。  黄永辉副局长一行参观了进彩涂料科技(上海)有限公司等企业后,对发现的环保问题现场提出整改要求。企业负责人表示,为了适应当下的环保形势,进一步做好企业环保工作,企业准备由油性涂料向水性涂料逐步转型。  黄永辉副局长对企业由高污染向低污染、环保型方向转型表示肯定,对企业在转型过程中遇到的困惑现场进行解答和引导。他表示,这样的走访既是问需问计,也是宣传沟通,更是感情联络,希望通过此次走访帮助企业解决一些实质性的问题,区环保局将在政策和办理事项方面给予大力支持。同时,他要求企业进一步落实环保工作企业主体责任,在进博会期间按照要求严格落实各项大气减排保障措施。
我想说两句...
所有回复(52)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号