申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

黄浦区召开第二次全国污染源普查工作领导小组会议

发表于:2018-09-12 14:52:56
黄浦区召开了第二次全国污染源普查工作领导小组会议,27个领导小组成员全部参加会议。
 
黄浦区普查办主任主持会议并对全区污普源清查前期准备情况和清查结果进行汇报,并介绍了下阶段工作。区普查领导小组副组长向领导小组成员单位传达了第二次全国污染源普查工作推进视频会议及市推进会的会议精神并对下阶段工作提出要求:一是要强化部门联动,提高凝聚力,普查领导小组成员单位要按照职责分工,密切协作、形成合力、推动工作;二是要认真准备、科学谋划,认真做好入户调查各项准备,继续强化对普查员、普查指导员、数据质量审核人员的分类培训和业务指导;三是要细化入户调查工作,确保普查数据质量,应查尽查,不重不漏,按时完成普查任务;四是要广泛开展宣传,积极营造良好社会氛围,充分利用各种媒体,开展形式多样的宣传活动,提高群众知晓率。
我想说两句...
所有回复(17)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号