申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

上海市环保督察工作全面铺开 首阶段任务同步推进

发表于:2018-09-12 14:52:19
按照上海市生态环境保护大会和《上海市环境保护督察实施方案(试行)》要求, 8月28日上午上海市环境保护第二批督察组正式进驻静安、徐汇、宝山三区,并分别按照规定程序召开督察进驻会议。会上,督察组组长作动员讲话,副组长作督察部署,区委书记作表态发言并对本区环境保护工作进行了汇报。三个区均表示要高度重视环境保护督察工作,全力支持配合、积极创造督察良好条件,狠抓整改落实,全力确保督察取得实效,高标准高质量完成市委、市政府交办的督察任务。
 
环境保护督察工作全面铺开,个别谈话、调阅资料、受理举报、走访问询等第一阶段各项工作有条不紊同步推进。8月28日下午,督察组与区四套班子主要领导、区政府分管领导及有关职能部门主要负责同志进行了个别谈话,就各区各部门工作职责在生态文明建设中发挥的作用进行了交流;各区向督察组递交的环保督察调阅资料也已经全部到位,督察组资料查阅工作同步进行;对可能存在问题的现场点位,督察组分组进行现场核实,对有关企业展开突击检查。
 
静安、徐汇、宝山三区全力配合市环保督察工作并严格落实立行立改要求,成立专门工作机构;区政府门户网站开设“上海市环保督察专栏”,公布环保督察期间举报受理电话和邮政信箱,畅通举报渠道;向社会公众发布更新督察工作进展等重要信息,积极鼓励群众广泛参与监督。
 
我想说两句...
所有回复(34)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号