申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

黄浦区环保局积极开展医疗机构环保专项检查行动

发表于:2018-08-26 18:31:52
为进一步加强黄浦区医疗机构(含核技术利用单位)的环保监管工作,压实环境安全主体责任,落实辐射安全与防护措施,近日,黄浦区环保局印发了《关于开展医疗机构(含核技术利用单位)环保专项检查行动计划的通知》,启动专项大检查。
 
此次专项检查将持续到年底,对黄浦区200家医疗机构(含核技术利用单位)开展全覆盖现场检查,时间跨度大,涉及范围广,工作任务重。为确保专项检查效果,黄浦区环保局统筹安排,分阶段、分步骤,在医疗机构自查自纠的基础上,局机关、监察支队按职责分工,互相补缺,共同开展现场检查。
 
在近1个月的检查中,黄浦区环保局对管理制度不落实、档案管理不规范的单位提出了整改要求;对被发现长时间未完成验收和未办理辐射安全许可的医疗机构发放责令整改通知书,并对部分违法单位进行了行政处罚。
我想说两句...
所有回复(16)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号