申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

宝山区“片长”巡查片区扬尘污染防控工作

发表于:2018-07-18 19:01:50
为进一步推进大气扬尘污染防控工作,打好蓝天保卫战,7月3日下午,宝山区联谊路藴川路和宝杨路1号“扬尘重点控制片”的“片长”——宝山区委副书记周志军带领各相关职能部门和有关街镇负责人深入片区开展巡查。
 
周志军副书记实地查看了顾村镇联谊路500弄区域混凝土搅拌站、堆场码头等点位和友谊路街道宝杨路1号控制单元的扬尘污染情况及相关防控工作,并对各点位存在的问题予以现场指导和协调落实。
 
在随后的座谈会上,周志军指出,扬尘防控工作是当前一项重要任务,也是块“硬骨头”,要不松气、不懈怠,扑下身子真抓实干,全力落实好这项工作。一是要严格落实“片长制”,制定并完善“一片区一方案”,全面梳理源头,提出针对性具体解决措施;二是要持续落实现有措施,各相关部门形成合力,集中力量,解决好扬尘防控的难点顽症;三是要不断完善工作方式,坚持“条块结合、以责为主、街镇托底”,明确职责,建立长效管理机制。(宝山区环保局)
 
我想说两句...
所有回复(28)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号