申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

美丽闵行 我在行动——闵行区举办2018年六五环境日主题宣传活动

发表于:2018-06-26 15:04:16
   6月24日下午,“红色党建•绿色共治”——2018年六五环境日闵行区主题宣传活动在闵行经济技术开发区举行。上海市环保局副局长罗海林,闵行区人大副主任夏红,闵行区副区长吴志宏,闵行区政协副主席王一力等领导参加了活动。
 
    吴志宏副区长首先致辞,总结了2017年来闵行区环保工作取得的成效,并指出,生态文明建设是全社会的共同事业,也是每一个闵行人的应尽义务,呼吁大家一起努力,共同建设闵行生态宜居现代化主城区。
 
    闵行区环保局余梅局长介绍了闵行区在党建引领下的环保社会共治新模式——“绿色共同体”平台,以及项目的推进情况。
 
    闵行区人大副主任夏红,政协副主席王一力为积极参与构建“绿色共同体”平台、付诸切实行动并取得显著成果的强生、亨斯迈、吴泾镇和平村党总支等11家企业和组织颁发了“绿色行动奖”。为了更广泛深入地推进闵行区“绿色共同体”建设,活动中还为环保社会共治体系中的重要群体——六名环境监督员颁发了聘书。
 
    上海市环保局罗海林副局长表示,闵行区“绿色共同体”项目从不同层面、不同角度吹响了行动的号角,为践行“美丽中国,我是行动者”这一主题,提供了闵行的行动方案。在美丽中国的建设道路上,无论是政府、企业、社会组织还是普通老百姓,我们每一个人都是主角,只有大家一起携起手来,共同努力、共同奋斗,天蓝地绿水清的梦想才能真正实现。(闵行区环保局)
 
我想说两句...
所有回复(55)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号