申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

上海市污普办赴宝山区检查第二次全国污染源普查工作进展

发表于:2018-06-19 18:50:10
   为贯彻落实国务院关于第二次全国污染源普查工作的重要决策部署,加快推进上海市普查工作,近日,上海市普查办一行赴宝山区检查普查前期工作。
 
    会上,市普查办听取了宝山区污染源普查工作进展和特色亮点的汇报,并对区污普办提出的问题行了现场交流答疑。同时,市普查办从领导重视、责任落实、人员配备、经费落实、办公条件、档案管理、“两员”选聘、宣传工作、督办工作等前期准备工作,以及清查质量体系、普查小区划分、清查基本单位名录库完善、生活源锅炉、入河(海)排污口、工业污染源等清查工作进度与质量两大方面进行检查打分,并深入大场镇对工业源、生活源锅炉及入河排污口进行了现场质量核查。
 
    市普查办对宝山区污染源普查各项工作给予了充分肯定,认为在污普机构建立、制定方案和计划、人员配备、经费落实等各方面的前期准备工作充分、契合实际、针对性强、工作推进扎实。同时,对宝山区下一步普查工作,尤其是对清查质量的审核要求,提出了指导性的意见。
我想说两句...
所有回复(43)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号