申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

罗海林副局长主持召开本市污染源普查清查技术规定培训会议

发表于:2018-06-04 15:29:48
   近日,市普查办主任、市环保局副局长罗海林主持召开本市全国第二次污染源普查清查技术规定培训会,国家普查办技术组赵学涛副组长、各区普查办主任及相关负责同志、市普查办相关人员、普查指导员、市级普查员500余人出席会议。
 
    赵学涛副组长对第二次全国污染源普查清查技术规定进行了解读,重点讲解了普查目标、普查范围、普查产出、信息获取方式等内容。市普查办就本市污染源普查清查总体要求、主要任务、清查表解读、清查工作流程等内容进行了解读。会上还进行了本市“三合一”清查质量通报及普查员、普查指导员考试。
 
    罗海林副局长指出,清查是普查工作的基础,清查的质量决定了普查的质量。普查的数据是未来十年工作的依据,决定了污染治理攻坚战的输赢。
 
    罗海林副局长强调,要高度重视普查清查工作,统一思想,提高工作效率,改进工作方法。政府和第三方机构要深度合作,普查员必须进入现场,保障调查数据真实、准确、完整。
我想说两句...
所有回复(16)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号