申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

宝山区召开“清废行动2018”专题会议

发表于:2018-06-04 15:29:07
 近日,宝山区委副书记、区长范少军主持召开专题会议,要求积极配合“清废行动2018”,针对集中督查交办的问题立行立改,并跟踪整治进展,确保问题整改到位。宝山区府办(研究室、督查室)、区绿化市容局、区城管执法局、区环保局、区水务局以及各镇、工业园区主要负责同志参加会议。
 
    范少军区长强调,要实事求是面对问题,以此次实地督查为契机,自查自改,举一反三,迅速开展全区固废专项大排查,做到不留死角、不留盲区。同时,要坚决落实各项职能措施,绝不允许存在成片“毛垃圾”堆场,绝不允许存在危废乱堆放情况,绝不允许建筑垃圾露天裸露堆放。此外,还要始终保持高压态势,扎实建立长效机制,重点加强源头管控,采取严格奖惩措施,切实维护宝山生态环保安全。
我想说两句...
所有回复(43)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号