申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

服务企业不止步——宝山区环保局赴宝钢特钢有限公司开展调研

发表于:2018-05-22 10:04:23
   围绕排污许可证“一证式”管理、提升国有大型企业环境监管能力,近日,宝山区环保局党组书记、局长石纯带队赴宝钢特钢有限公司进行实地调研。
 
    宝钢特钢有限公司就企业工艺装备情况、发展及转型、近年来环保管理工作以及面临的难点工作作了汇报。
 
    宝山区环保局就新形势下环境管理要求,解读了上海市新一轮清洁空气、水污染防治、土壤污染防治重点工作任务、一类污染物执行特别限值及提标改造、排污许可一证式管理等环境管理制度及工作要求。
 
    石纯局长肯定了宝钢特钢有限公司近年来的环保投入及将环保管理责任落实到整个生产制造过程中的全员环保责任管理体系建设工作。她指出,特钢公司要带头建成排污许可证后管理样本,落实排污许可证自行监测、台账记录、信息公开、执行报告等证后管理要求。她强调,在转型发展中,要处理好周边居民环境信访,规范场地再开发利用等工作。
我想说两句...
所有回复(59)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号