申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

黄浦区召开区环境保护督查工作会议

发表于:2018-05-22 10:01:46
黄浦区委督查室、区政府督查室和区环保局共同召开环境保护督查工作会议,相关部门(单位)分管领导出席了此次会议。
 
    会上,黄浦区环保局党组书记、局长陈卫详细介绍了开展本次环保督查的工作背景和中央、市环保督察基本情况及工作要求,并对开展本次区环保督查工作进行部署。陈卫同志强调,按照区委区政府领导的指示要求,本次区委督查室、区政府督查室会同区环保局将对全区44个部门(单位)落实生态环境保护责任和环境保护三年行动计划完成情况进行专项督查。各部门要(单位)认真对照部门职责涉及的生态环境保护责任,主动对接市条线部门工作要求,开展自查自纠,尤其要查找存在的薄弱环节,即知即改、查缺补漏,切实落实各项工作。
 
    黄浦区委办、区委督查室副主任姚恒衡主持会议,并代表区委督查室对下一步工作提出要求:各部门(单位)会后要进一步统一思想、提高认识,根据党的十九大关于“生态文明建设是中华民族永续发展千年大计”的重要决策部署,按照杲云书记指示要求,本着对区委、区政府负责的态度,共同完成好本次专项督查,并做好后续的问题整改工作,积极履行好生态环境保护工作责任。
我想说两句...
所有回复(37)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号