申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

宝山区率先完成第二次全国污染源普查生活源锅炉清查工作

发表于:2018-05-15 14:44:22
  为摸清第二次全国污染源普查生活源锅炉家底,掌握锅炉基本信息、锅炉运行和污染治理情况,建立生活源锅炉基本名录,2018年4月26日起,宝山区污普办率先开展全区生活源锅炉清查。近日,该项工作圆满完成,成为全市首个完成任务的区。
 
    在街镇相关工作人员的全力配合下,区污普办技术人员分组分批对全区195台锅炉进行了全面清查。清查过程中,区污普办严格执行《第二次全国污染源普查生活源锅炉普查技术规定》及市污普办相关要求,把控清查进度和数据质量,高质高效提前完成了此次锅炉专项清查。
 
    下一步,区污普办将按照市污普办统一部署,开展入河(海)排污口、汽修企业的专项清查以及集中式污染治理设施、工业源的全面清查工作。(宝山区环保局)
 
我想说两句...
所有回复(44)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号