申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

市环保局组织对石化行业等相关国家环境标准开展宣贯,推进实施

发表于:2018-05-08 10:04:13
   继去年4月本市举办了石化行业标准宣贯培训会后,为了解本市石化等相关行业标准执行情况,市环保局科技标准处与水处于近日联合举办了贯标执行情况讨论会,推进标准实施。各区环保局、市环科院、市环境监察总队、市环境监测中心、金山二工区管委会、高桥石化等单位近50人出席会议。
 
    会议邀请环科院专家介绍了《无机化学工业污染物排放标准》、《合成树脂工业污染物排放标准》、《石油化学工业污染物排放标准》、《石油炼制工业污染物排放标准》的重要内容和涉及直接排放、间接排放限值的要求,大家也在会上进行了充分讨论。针对大家的讨论和问题,专家和管理部门都做了说明。最后水处要求各区环保局要进一步加强本市企业贯标工作,加强情况梳理和监管,并严格按照法律法规和本市管理规定加强对涉重金属企业的监管。
我想说两句...
所有回复(17)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号