申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

市环保局方芳副局长赴松江区开展基层综合调研

发表于:2018-04-07 15:14:59
市环保局方芳副局长带领水处、环评处、污防处前往松江区开展基层“大调研”。松江区环保局、区水务局、新浜镇和车墩镇主要负责同志等一同参加了调研。
 
调研组一行踏勘了车墩镇周家浜河道现场,详细了解河道整治的主要措施和长效管理手段。在新浜工业区内,调研施乐百机电设备(上海)有限公司,区水务局和镇政府负责同志分别介绍了企业内部雨污混接排查及分流改造、园区内工业企业现状情况。
        调研座谈会上,各方围绕落实河长的职责任务、中小河道整治和河边企业长效管理、创建国家生态镇、环评体制改革、危废管理平台等问题进行了交流。调研组充分听取了乡镇领导及各部门、企业代表等对环保工作的建言献策,深受启发。方芳同志指出:水环境的逐步改善来之不易,要巩固好中小河道和“五违四必”的整治成果,持续打好消除劣V类水体的攻坚战,努力提升优质水体的比例;创建国家生态镇,要以改善环境质量为核心,要进一步对标新时代乡村振兴、城市精细化管理和“无违村居”创建等新要求,锐意进取、扬长补短,真正发挥生态镇创建的引领示范作用。她还对新浜等位于水源保护区以农业为主业的镇,提出了结合区位、产业和基础特点开拓发展的意见建议
我想说两句...
所有回复(2)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号