申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

宝山环保部门针对重点信访“回头看” 新年执法第一查

发表于:2018-03-17 18:43:06
年味还未散尽,环保执法已经再出发。宝山环境监察支队上下开足马力,全体同志精神满满,以更加有力的步伐踏上环保工作新征程,积极谋求新时代环保执法工作新作为。
 
近期,宝山环境监察支队针对去年群众信访比较强烈的上海中国弹簧制造有限公司、上海达克罗涂覆工业有限公司和上海爱浦食品工业有限公司分公司等3家重点企业,进行“回头看”执法检查,为做好2018年年度信访调处工作开好局、起好步。
 
检查过程中,针对企业引发信访矛盾的废气问题,全面核查废气处置设备设施运行管理情况。在与企业沟通过程中,坚持“执法与教育相结合、监察与服务相统一”的原则,认真解答企业环保方面的困惑与疑点。同时,利用调查问卷收集企业建议、倾听企业需求,打造良好营商环境、贯彻务实的调研实干之风。
 
凡事预则立,不预则废。群众信访关呼民生,只有未雨绸缪,牢牢把握环境执法与信访调处的主动性针对性,才能更好满足人民群众对美好生态生活的需要,实现环保信访调处“两提升一降低”的目标
 
我想说两句...
所有回复(2)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号