申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

嘉广集团强化主流舆论 助推全面接轨上海

发表于:2017-09-14 17:57:03
今年以来,嘉广集团围绕全面接轨上海最新政策举措、合作领域、项目成果、接轨进程,深化舆论引导,全力助推接轨上海。一是第一时间发布权威信息,扩大宣传效应。根据实施全面接轨上海战略部署,及时报道最新政策措施,为深化与上海全方位、多层次、宽领域的交流与合作营造浓厚的舆论环境。二是聚焦接轨上海动态进展,注重协同推进。围绕创建浙江省全面接轨上海示范区目标要求,聚焦工业、农业、教育、医疗、科研等重点合作领域,对项目成果、接轨过程进行跟进,及时报道进展动态及工作成效。截至目前已播出消息、系列报道30余篇。三是多平台发布,拓宽传播渠道。在广播、电视、“禾点点”手机客户端等平台同步推出《全面接轨上海 争当发展标尖》系列报道,报道我市各县(市、区)和嘉兴经开区、港区主动全面接轨上海的情况,对助力经济发展民生改善、引进上海高端项目、深化平台合作对接实现互利共赢等多方面进行了关注。
我想说两句...
所有回复(12)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号