申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

上海化工聚氨酯发泡保温钢管高精尖

发表于:2017-09-10 09:55:46

友通管道是河北一家专业的聚氨酯直埋保温管厂家,钢套钢直埋保温管,聚氨酯发泡直埋保温管,预制直埋保温管,直埋蒸汽复合保温管,耐高温聚氨酯保温管,高密度聚乙烯夹克管,耐高温预制保温管,地埋式聚氨酯直埋保温管,黑夹克直埋保温管,钢套钢内滑动蒸汽直埋保温管,外滑动蒸汽直埋保温管,黑夹克保温管,黄夹克保温管等规格齐全,我厂常年存有大量管材,直埋保温管广泛用于液体、气体的输送管网,化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、中央空调通风管道、市政工程等。我公司主要经营:大孔径双面埋弧焊螺旋钢管  无缝钢管  直缝钢管并加工制作各种防腐和保温
 

 

 

作为建筑保温防水一体化材料,热力保温螺旋钢管打破了传统建材功能单一——防水的不保温、保温的不防水,防水层一旦出现渗漏保温层随即失去保温功能的通病。与其他单功能保温或防水材料相比。


1、按保温层构造划分高温预制直埋保温管:(1)单一型:适用于150X2以下的供热介质,其中普通型适用于120C以下的供热介质,高温型适用于120~150~c的供热介质(推荐使用温度在140~2以下)。此类保温管的保温层由单一保温材料——聚氨酯硬质泡沫塑料构成,外护保温层保护壳。(2)复合型:适用于高温供热介质。此类保温管的保温层由两种保温材料复合而成。保温层、保温层的保护壳和通过热媒的工作钢管,它们不能牢固地粘接在一起。内层为新型耐高温保温材料,如离心玻璃棉毡、复合硅酸盐、玻璃泡沫,外层用聚氨酯硬质泡沫塑料进行复合制作。

2、按保护壳材料划分:(1)高密度聚乙烯塑料(俗称夹克)保护壳。(2)玻璃纤维增强不饱和聚酯树脂塑料(俗称玻璃钢)保护壳。(3)采用其他材料的保护壳,如螺旋焊接钢管、直焊缝钢管、波纹管等。

3、按保温管加工场所划分:(1)工厂预制保温管:预制保温管在工厂进行加工制作。(2)现场预制保温管:这种产品是为了节省供热管道工程造价,在20世纪90年代应运而生的一种简易的直埋供热管道。钢管运送到施工现场进行发泡保温,保温后缠绕玻璃钢保护壳。

4、按保温层和热媒钢管的结构形式划分高温预制直埋保温管:(1)脱开式保温管:保温层和钢管之间涂一层低熔点的涂料,如低标号沥青、重油等。它受热后熔化,管道可以在保温层内自由伸缩,绝热层和回填砂土保持静止状态。这种脱开式主要用于高温复合保温管,如蒸汽管道。(2)整体式保温管:钢管、保温材料、保护壳三部分牢固地粘结在一起,形成一个整体结构。当钢管因输送介质而温度升高发生热膨胀时,绝热层随之一起膨胀移动。整体式保温管主要用于热媒温度在150℃以下的场合。



热力保温螺旋钢管广泛用于液体、气体的输送管网, 化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、中央空调通风管道、市政工程等。直埋保温管是一种保温性能好,加安全可靠,工程造价低的直埋预制保温管。直埋保温管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。预制直埋保温管采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。

当今世界管道保温所应用到的管道保温材料,如果选用聚氨酯管道保温比任何一种材料都高效理想,因为聚氨酯管道保温是由高质量、国际公认导热系统最低、保温绝热效果最好的聚氨酯泡沫材料制作而成。通过它的高自粘性还能与其他的管材紧密结合在一起,无需考虑泄露问题,秘密高效,防水防腐性能更显著。单凭这一点就是其他任何一种管道保温材料所不能及。 
我想说两句...
所有回复(25)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号