申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

上海市质监局执法总队开展地板行业专项执法整治行动

发表于:2017-09-04 12:23:19

从上海市质量技术监督局官网获悉,8月以来,该局执法总队集中开展地板行业专项执法整治行动。

总队执法人员会同上海市质检院家具监督检验站的专家,对位于嘉定、青浦、金山、松江4区共计12家强化地板生产企业进行了执法检查。截至目前,已累计出动执法人员 50 余人次,送样 22 件,涉及库存的强化地板产品数量达3600件。执法过程中,执法人员积极使用执法记录仪对执法的全过程进行录音、录像。目前,上述抽检产品已集中送检,执法人员将根据检验结果作进一步调查处理。

下一步,上海市质监局执法总队将持续加大执法力度,同时加强宣传引导,要求企业积极履行经营者责任义务,严厉打击生产销售不合格强化地板的行为。

我想说两句...
所有回复(23)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号