申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

崇明区安监局与兄弟区开展安全生产行政执法互查活动

发表于:2017-08-29 15:35:06
根据市安监局统一部署安排,8月17日,崇明区安监局与虹口、杨浦、宝山、浦东、黄浦等5个区安监局开展了安全生产行政执法专项行动互查活动。区安监局局长施菊萍以《强化安全生产监管,为世界级生态岛建设保驾护航》为题汇报了崇明区开展安全监管行政执法工作情况,区安监大队大队长陈丕德就我局开展《上海市安全生产监督检查办法》和《安全生产监管执法手册》贯彻执行情况作了经验交流。副局长陈杰主持了会议,区安监大队相关人员一起参加了互查交流活动。
互查活动采取听取汇报、查阅资料、交换意见的形式开展。重点就加强队伍建设、提升执法能力、规范执法程序、健全执法体系等方面开展交流互查。
通过此次安全生产行政执法交流互查活动,加强了各区安全生产监管部门的执法经验交流,解决了实际工作中遇到的执法难点问题,对提升我局依法行政水平有很好的促进作用。
我想说两句...
所有回复(19)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号