申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

国务院安委办第十督导组来崇督查指导安全生产大检查工作

发表于:2017-08-29 15:33:54
8月22日至23日,国务院安委办第十督导组来崇督查指导安全生产大检查工作。8月22日下午,崇明区召开国务院安委会办公室第10督导组汇报会。区委书记唐海龙、区委副书记、区长李政出席会议。区安委会办公室副主任、区安全监管局局长施菊萍汇报了崇明区安全生产大检查工作开展情况。
 会后,督查组赴上海燃气崇明有限公司、崇明客轮公司、上海船厂船舶有限公司进行了实地检查并查阅了相关的台帐资料。督导组组长吴鑫指出,此次督导主要是贯彻落实国务院安委会关于开展安全生产大检查的通知精神,看一看、听一听、查一查崇明安全生产大检查工作部署开展情况。就目前的情况来看,崇明区安全生产大检查工作取得初步成效,各乡镇、委局、区直属单位分别成立大检查领导机构,制定检查方案,层层落实了相关责任措施。   
《国务院安委会关于开展全国安全生产大检查的通知》印发后,区委、区政府主要领导高度重视,区安委会及时召开动员大会并下发通知,安排部署本区7-10月开展安全生产大检查。7月份以来,安全监管、交通、建设、公安、消防等部门相继印发本行业领域安全生产大检查方案,迅速启动为期4个月的安全生产大检查工作。全区范围内正紧锣密鼓地开展安全生产大检查工作,努力为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。
我想说两句...
所有回复(8)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号