申博现金网
首页 > 申博官网 > 正文

市安全监管局直属机关党委深入开展“送医、送药、送安全文化下乡”活动

发表于:2017-08-22 13:50:08
 
8月16日下午,根据局直属机关党委年度工作安排,结合“两学一做”常态化制度化学习教育活动,市安全监管局局党组成员、副局长、直属机关党委书记沈伟忠带队到结对帮扶村——奉贤区四团镇长堰村开展“送医、送药、送安全文化下乡”活动。
在义诊现场,市职防院医护人员对100多名老年人进行细致体检和认真解答,赠送价值数千元的日常药品。局机关和市安科所现场捐赠了数百套安全文化书籍和宣传画,深入宣传安全文化知识,获得了基层群众的广泛好评。活动中,沈伟忠同志还就河道整治、污水纳管、五违四必、“生态村组—和美宅基”等方面与四团镇党委副书记胡红兵同志等进行了深入交流和调研。
据悉,市安全监管局已持续10年与长堰村开展3轮结对帮扶活动,先后帮助结对村解决就医困难、文化设施老旧等民生问题,主动把党的温暖送到群众心头,逐步改善经济薄弱村村容村貌,受到广大基层群众普遍欢迎和肯定。
 
我想说两句...
所有回复(47)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号