申博现金网
首页 > 联系我们 > 正文

市质监局领导分赴基层一线开展“送清凉”高温慰问活动

发表于:2017-08-17 13:32:32

        7月20日至8月1日,正值本市持续高温,并创下145年来的酷暑纪录,局领导黄小路、沈伟民、朱明、陈晓军、陶永华、陆敏、赖晓宜等分别走访了市计测院、市特检院、市质检院、市质标院、市局执法总队、市局干教中心、市局业务受理中心等7家局属单位的检验检测工作现场、业务受理窗口、后勤保障部门等场所,亲切慰问在高温中坚守岗位的一线职工,并送上清凉解暑用品。
局领导们详细了解一线人员的工作、身体情况,查看工作环境,勉励大家克服困难,坚守岗位,在高温和复杂天气下做好各项工作,同时叮嘱大家做好自身防暑降温工作。
高温期间,局领导共走访慰问了局系统500余名一线职工,为他们送去清凉,传递关怀,表达敬意。

我想说两句...
所有回复(5)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号