申博现金网
首页 > 联系我们 > 正文

市质监局举办上海市计量标准、计量机构考评员业务培训

发表于:2017-08-17 13:32:16
 8月3日、4日,市质监局举办上海市计量标准、计量机构考评员实务培训。 
        会议强调,计量考评员要定位准确、提高格局,深刻理解计量标准在提升国家核心竞争力中的战略资源优势作用,发挥好计量标准考核对计量法制监管的技术支撑作用;要职责明晰、提高能力,在考核中正确执行计量法律法规和技术规范,忠于职守、科学公正、坚持原则,不断提升业务能力,有效发挥监督和指导作用;要加强责任、提高质量,在考核中体现公心和用心,坚守考核质量和廉政纪律底线。 
        本次培训邀请了计量标准考核国家培训师资、国家计量考评专家,围绕计量法律法规、计量标准考核规范、计量考评实务技巧等方面开展业务培训交流,并就计量标准考核“网上办事”金质工程系统进行了操作讲解及演示。
        本市计量标准考评员、法定计量检定机构考评员、市计量测试学会相关人员共计210余人参加了培训。
我想说两句...
所有回复(25)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号