申博现金网
首页 > 联系我们 > 正文

黄小路接受上海电台990早新闻栏目采访

发表于:2017-08-17 13:31:11
   8月5日,上海电台990早新闻报道了市质监局党组书记、局长黄小路关于学习习近平总书记726重要讲话精神的采访。
        黄小路在讲话中表示,要以习近平总书记讲话精神为指引,服务改革大局,回应群众需求,全力以赴推进质量技监各项工作。全力保障质量安全,严守质量安全底线,持续打好特种设备安全的攻坚战,提升产品质量安全水平,突出解决好人民群众关心的质量热点问题,让群众有更强的质量安全获得感。
        市质监局业务受理中心相关工作人员陪同记者进行采访,之后中心职工集中收听了该栏目,大家纷纷表示,将严格按照黄小路局长的讲话要求,服务大局,攻坚克难,做好各项工作,让群众有更强的质量安全获得感。
我想说两句...
所有回复(49)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号