申博现金网
首页 > 产品在线 > 正文

陈晓军与杭州市质监局巡视员范俊华举行座谈

发表于:2017-08-17 13:30:36

        8月4日,杭州市质监局巡视员范俊华一行来沪调研上海证照分离改革试点中计量领域审批制度改革工作,市质监局副局长陈晓军出席座谈会。
陈晓军向范俊华一行介绍了本市市场监管体制和证照分离改革工作面上情况,重点介绍了计量和工业产品许可审批事项的改革思路、制度建设及进展成效,并就具体的修理计量器具许可告知承诺、型式批准和制造许可并联审批的流程及事中事后监管进行了说明。双方围绕计量工作风险、计量监管、计量收费、计量制度改革和行政审批标准化等议题进行了深入探讨,希望继续加强合作交流,取长补短,促进相邻两地质监工作更上新台阶。
市局计量处、政策法规处、标准化处、市质标院有关负责人参加座谈会。

我想说两句...
所有回复(28)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号