申博现金网
首页 > 产品在线 > 正文

朱明陪同肖建华在市质检院调研

发表于:2017-08-17 13:29:52

        8月3日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)秘书长肖建华在市质检院调研,市质监局副局长朱明陪同。
肖建华一行参观了市质检院灯具、电光源、日用消费品、电器能效与安全、智能电网分布式电源等国家质量监督检验中心,深入了解中心的人员配置、仪器装备、实验室环境、检验检测领域等情况。肖建华表示,在我国认证认可国际合作的整体框架下,中国合格评定国家认可中心将继续深化认可工作的国际合作互认机制,服务国家“一带一路”战略和外贸便利化。调研组将认真梳理大家提出的问题和建议,不断改进认可工作,提升服务效率,搭建互通互信平台,为政府、市场、社会之间传递信任发挥好桥梁作用。
朱明指出,上海作为“一带一路”的重要节点城市、自贸区建设的桥头堡,需要更多认证认可的支持,促进当前中国检验检测认证机构走出国门、服务国际,希望CNAS在机构改革、能力建设和服务“一带一路”等工作方面加强对上海工作的指导和支持。
座谈会上,市质检院主要负责人就近年来院的事业发展情况进行了汇报,重点介绍了院的资质能力和认可工作开展过程中遇到的问题与建议。市质监局认证处、市质检院相关负责人陪同调研。

我想说两句...
所有回复(41)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号