申博现金网
首页 > 产品在线 > 正文

市质监局发布兼职政府法律顾问工作规则

发表于:2017-08-17 13:29:34
     7月25日,市质监局制定并发布《上海市质量技术监督局兼职政府法律顾问工作规则》。
        该规则建立了法律顾问的选聘、工作指派、日常管理、业务档案和工作考核等制度,明确了法律顾问享有的权利、义务和职责,并通过量化指标,明晰了法律顾问聘任、解任的原则、条件和程序,有效加强和规范了兼职政府法律顾问工作。
        目前,市质监局共有兼职政府法律顾问7名。自聘任以来,7名兼职政府法律顾问已发挥各自专业特长,分别承担合同审查、规范性文件合法性审查、行政审批改革风险评估、法律事务咨询、法治培训等多项工作,为市质监局的法治工作提供了保障,充分发挥了其在推进依法行政中的重要作用。
我想说两句...
所有回复(19)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号