申博现金网
首页 > 产品在线 > 正文

市特检院举办上海市青年文明号质监创评组互访活动

发表于:2017-08-17 13:29:14

     7月28日,市特检院举办2017-2018年度上海市青年文明号质监创评组第一次互访活动。
市特检院党委相关负责人向各团组织负责人、青年文明号号长介绍了上海市特种设备安全技术中心建设情况、特种设备检验工作的性质及院共青团工作。市质监局团委主要负责人强调了争创青年文明号的意义,要求各创建集体以创建青年文明号为抓手,不断提升服务质量、拓宽服务领域、增强服务意识,努力为促进质监事业的发展做贡献。随后,各团组织负责人、青年文明号号长参观了特种设备作业人员考试中心及国家港口起重机械产品质量监督检验中心等,了解特种设备及有关安全知识。
本次活动进一步加深了系统内各单位青年文明号之间的沟通与了解,也为各青年文明号搭建了互相学习、共享经验的平台,促进了各支队伍的共同提高。
来自市计测院、市质检院、市特检院、市质标院、市质监局执法总队、市质监局干教中心、市质监局业务受理中心共7家单位的团组织负责人、青年文明号号长参加互访。

我想说两句...
所有回复(55)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号