申博现金网
首页 > 产品在线 > 正文

市质标院举办“会展业标准化前沿进展”专题讲座

发表于:2017-08-17 13:28:33
7月27日,由市质监局主办、市质标院承办的“会展业标准化前沿进展”上海市标准化大讲堂在市质标院举办,国际展览业协会(UFI)名誉主席、全国会展业标准化技术委员会主任、上海市会展行业协会会长陈先进受聘为市质标院首席顾问并做“会展业供给侧改革和标准化”专题讲座。
        陈先进从会展业供给侧改革背景和与标准化的关系、标准化促进会展业供给侧改革的探索路径、我国会展业标准化工作进展和未来展望等角度出发,为大家带来一场视野独特、观点新颖、案例丰富的专题授课。
        本次活动进一步增强了会展行业企业尤其是中小微企业的标准化意识,有利于促进本市会展行业标准化发展,更好地服务本市科创中心建设。来自本市各区市场监管局(质量发展局)、会展行业协会成员单位、标识行业协会成员单位及外省市标准化专业机构的70余名代表参加活动。
我想说两句...
所有回复(60)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号