申博现金网
首页 > 公司概况 > 正文

陶永华出席上海市计量工作联席会议办公室会议

发表于:2017-08-17 13:21:42

        7月21日,上海市计量工作联席会议办公室会议在市计测院召开,联席会议办公室主任、市质监局副局长陶永华出席会议。
陶永华指出,计量在科技创新、社会治理、民生保障、国防建设等领域发挥着越来越重要的技术支撑和服务保障作用,上海市计量工作联席会议制度的建立体现了市委、市政府以及各兄弟单位对计量工作的重视,有利于更好地实现对全市计量工作的统筹和协调,更有利于各项重点工作的推进落实。
陶永华强调,各成员单位要按照市委、市政府的要求,一是围绕建设科创中心的国家战略,全面推动本市计量科技发展对接国际先进水平;二是围绕本市发展战略性新兴产业和先进制造业,全面提升本市计量技术供给能力;三是围绕依法行政和安全稳定,全面加强法制计量监督管理;四是围绕社会治理创新,全面推动形成计量领域社会共治的格局;五是围绕计量科普宣传的新方法和新途径,全面营造社会各界支持计量事业发展的良好氛围。
会议传达了4月27日许昆林副市长在市政府召开的联席会议第一次全体会议上的讲话精神,并在前期广泛征求各成员单位意见和建议的基础上,正式下发了联席会议工作方案,明确了联席会议中心任务、组织架构、成员单位职责和相关工作制度,并围绕2017年重点工作开展了专题部署和研讨。
市质监、发改、经信、商务、科技、公安、财政、人保、住建、交通、农委、环保、水务、卫计等14家联席会议成员单位联络员,市局科信处、执法处以及市局执法总队、市计测院负责人参加会议。 

我想说两句...
所有回复(52)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号