申博现金网
首页 > 公司概况 > 正文

陆敏到徐汇区人民法院、市第三中级人民法院出庭应诉

发表于:2017-08-17 13:21:03
     7月26日,市质监局总工程师陆敏以行政机关负责人的身份到徐汇区人民法院、上海市第三中级人民法院出庭应诉,分别就一起政府信息公开案件和一起依法履职案件参加庭审,并就案件争议焦点进行辩论。
        徐汇区人民法院案件辩论中,陆敏就原告政府信息公开申请事项给予公开和不予公开的理由进行了详细阐述,并进行最后陈述。市第三中级人民法院的依法履职案件中,陆敏向法官、上诉人说明了涉案设备的分类标准和质量鉴定单位的管理模式,系统阐述了市局作出行政行为的依据和理由。
        庭审后,陆敏指出,今后要有更多的市局处室负责人出庭应诉,主动接受司法监督,以此推动工作质量的提高;要组织公务人员旁听庭审活动,提高公务人员依法行政的意识和能力;要对具体个案举一反三,有则改之、无则加勉,更规范、更高质量地做好质监工作。
        市局法规处、标准化处相关负责人陪同出庭,法规处、标准化处、监督处有关人员到庭旁听。
我想说两句...
所有回复(40)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号