申博现金网
首页 > 公司概况 > 正文

欧洲印刷油墨协会一行在市质检院座谈交流

发表于:2017-08-17 13:20:36
    7月25日,欧洲印刷油墨协会执行主席Dr. Martin Kanert、盛威科(上海)油墨有限公司集团产品安全与可持续发展副总裁Dr. Joerg-Peter Langhammer一行在市质检院座谈交流。
        市质检院相关负责人介绍了该院组织架构、资质能力,以及在积极履行职责、保障消费品产品质量提升、承担政府任务、开展节能减排、应对突发事件、加强质量建设等方面的工作进展。随后,该院轻化所食品相关产品检测技术人员就食品接触用油墨的概念、分类、相关法规、标准及在该领域开展的监督抽查、风险监测和危害因素调查等工作情况作了介绍。Dr. Martin Kanert分享了欧洲印刷油墨协会在把控产品安全、助力企业发展和制定行业规范等工作中的经验。双方还就食品接触用油墨的产品安全与法规、检测方法、标准制定和产品发展前景展开热烈讨论,希望未来在食品接触用油墨领域开展多角度合作,共同提升行业水平,确保产品质量安全。
        上海市食品接触材料协会秘书长、协会成员代表等一同参加交流。
我想说两句...
所有回复(25)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博现金网 版权所有
备案号:沪ICP备09030728号